Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Объявление 39097978

Продажа Toyota Camry, 1992 год в Ангарске

Автомобиль продан
Развернуть все фото
Добавить в избранное
Поделиться объявлением
Объявление 39097978 от 03.08.2020
790
140 000 
Двигательбензин, 2.0 л
Мощность140 л.с.
Трансмиссияавтомат
Привод4WD
Тип кузоваседан
Цветсиний
Пробег, км219 000
Рульправый
Дополнительно: Продам надежного друга и товарища бегемота. 4wd очень проходимый, комфортный многофункциональный автомобиль. Идеальный вариант пераого авто, так как с первого авто надо привыкать к хорошему. Салон велюр, есть у коробки спорт режим(power), есть зимний режим.
По МОТОРУ: проведен 18 тыс км назад грамотный кап. ремонт мотора. С ремонтном очень сильно заморачивались, поэтому результат как говорится на лицо. Все фото имеются, при осмотре авто обязательно покажу.Масло заливаю Kixx 10w40 на лето и 5w30 на зиму. Обкатка произведена так же грамотно. По маслу: как уровень заливал - так и сливал. Замена через каждых 5 тыс. Моя первая машина, поэтому очень всё делал грамотно, касаемо тех. части. Тянет на ура. Заводится в - 30 прекрасно.
ПО ПОДВЕСКЕ: зимой заменил всю абсолютно заднюю подвеску, вплоть до новых поперечных тяг, а именно: абсолютно все сайленты, стойки, пружины, опорники, отбойники, пыльники, резинки под пружины.
ПЕРЕДНЯЯ ПОДВЕСКА: заменил сайлетблоки, стойки и пружины. . Сейчас стоят оригинальные kyb. Все чеки менются, предоставлю. Денег много вывалил. Заменены так же спереди втулки стаб. Стойки спереди kyb.
ПО КОРОБКЕ, РАЗДАТКЕ, ЗАДНЕМУ РЕДУКТОРУ: Короба, А540h-514 надежна и проверена временем. Без пинков. Раздатка - ну че раздатка, нормально хорошо, не течет, не ссыт. Редуктор задний - поменял на контрактный, старый отдам вместе с машиной, он рабочий, просто сальники старому надо поменять.
ТОРМОЗА: полностью обслужены новыми резиночками, жидкостью новой, заменены полностью в круг колодки и еще комплект передних колодок новых с машиной отдам
ПО КОЛЕСАМ: продаю авто на 15- м литье,
В машину вложено очень много сил, любви, времени и средств, чтобы тех часть была в полном порядке. Хотел, чтобы она у меня и осталась, но придется расставаться, т. к. купил второе авто и надо делать ремонт в новой квартире. Нужны денежки, но продаю не спеша, по ценнику не наглею.
Ни каких запретов и подобной чуши нет.
4WD - с кнопки межосевая блокировка дифа, как на прадике. Машина очень многофункциональна. На ней всюду и по трассе комфортна и на отдых и по городу и в лес. За такие деньги она дарит очень многое и прощает много ошибок.
ПО КУЗОВУ на фото видно по морде. Отдам так же целый бампер с машиной в цвет кузова, надо только покрасить.
также с машиной отдам рулевую колонку, капот с внутренней шумоизоляцией, ступицу снятую с контрактной висты с пробегом 47 т. км. Абсолютно все стекла родные. Шпаля только на капоте(с ней отдам нульцевый капот) переднем крыле и бампере. В остальном - родная краска. Салом в хорошем состоянии, летом прошлым полы вскрывал, там всё чистил, покажу фото, всё там идеально.
Звоните, пишите ватсап, вайбер. Отвечу на все вопросы. ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА: Граждане перекупщики, вам не продам! Так что не беспокоить.
Обмен: на более дорогую, на равноценную
Город: Ангарск, Иркутская область
Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты
Тойота Камри
оценка модели8.7
Тойота Камри отзывы владельцев
Отправка автомобилей
Владивосток - Москва от 51т.р. Москва - Владивосток от 58т.р. 8800-500-0936
Camry 199215
Отзыв будет долгий ( это в планах, тк купил ее несколько дней назад) , постараюсь что бы было интересно, а не нудно (в планах...
Camry 199212
Здравствуйте! прошу сильно не пинать. Продал Короллу за 120 рубликов. И принялся рыть дром. в Спасске увы у нас нет нечего...
Camry 199245
Всем превеД) Расскажу как я с русских тазов, всё таки пересел на японца) орфография и знаки препинания не моё, да думаю кому...